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北极的呼唤

沿世界边缘的破冰船航行

Ouwerkerk的文章和照片
高级贡献编辑

壮观的冰山附近的划船船。
在壮观的冰山附近的划船船上。

在我的愿望清单上,乘坐破冰船旅行很长一段时间。但是,由于高燃油成本和机组人员/员工(乘客比率),极地探险并不便宜,因为破冰船的运行非常昂贵。但是,当一份额外的工作合同意外地落入我的腿上时,我突然跳了出来,使自己的梦想实现。这Akademik Ioffe,一艘正在运转的俄罗斯研究船和客船正准备从冰岛到格陵兰岛和北极加拿大的一次旅程,并且在其共享的一个小屋中仍然有一张双层床。不久,我去了雷克雅未克,从那里起飞。

探险领袖的警告

探险领导人格雷厄姆·查尔斯(Graham Charles)向来自世界各地的大约70名乘客格雷厄姆·查尔斯(Graham Charles)说:“如果我们希望下一代进行同样的旅行,我们必须对这个脆弱的环境展示我们的最大考虑。”为了欢迎饮料和强制性救生艇简报。“除了在岸上不留下任何东西或随身携带任何东西的基本原则外,我们还必须严格遵守安全规则,并保持与我们将遇到的野生动植物所需的最低要求的距离。在活跃的北极熊区域中,这也意味着:始终呆在武装向导的附近,始终穿着黄色的大衣。黄色是北极熊最不喜欢的颜色,因此,如果您团体团结在一起,您可能会吓到它们。”

通过海冰的船景
一艘“十二生肖”船穿过海冰的景色,可以通过冰山的开口看到。

If that warning is not enough to send a wave of apprehension through the newcomers on board about potential encounters with the “Kings of the Arctic” — often trapped in coastal areas in their leanest time of the year, and hungrily awaiting fall’s return of sea ice, their crucial hunting ground for catching ringed seals — Graham’s explanation of the sailor’s grip, to be applied while stepping from a wobbly gangway into rocking Zodiac boats on the choppy and freezing mid-sea waters, finishes the job of sending a shock wave through the group. Many still feel a bit fragile, trying to combat jetlag and ward off motion sickness with magic wristbands or patches behind their ears, in anticipation of crossing rough seas in the Danish Strait.

夏天饥饿的北极熊
众所周知,当海冰融化时,北极熊会在夏天饿着饥饿,被迫来岸上漫游。

探险开始了

“现在,到鲸鱼!”我们的领导者在为我们的探险队的成功筹集杯子时打趣。“这里有人想从桥上看到座头鲸或兽人学校”?这次,所有的手都在抬起。

在紧随其后的日子里,当我们所有人都获得了海腿,黄色的大衣和足够的勇气来勇于勇敢地皮划艇和十二生肖时,我们的探险人员将我们每天乘坐隐藏的峡湾和巨大的Sapphire和Emerald Colocorcolorcolordosercolord off。冰山的形状无穷无尽,并在流动了众多格陵兰冰川之一后,慢慢向南穿过海洋。我们在小海湾和入口周围的旷野徒步旅行,参观偏远和废弃的捕鱼定居点。我们踏上了世界上最小的首都努克(Nuuk),在那里我们在格陵兰国家博物馆(Greenland National Museum)观看了15世纪的木乃伊。

格陵兰的冰山
大小的冰山看着冰山,散发出冰川后漂浮在海洋中。

内陆划船船
划成峡湾创建的路径。

In Ilulissat, situated on Greenland’s west coast, about 250 km north of the Arctic Circle, in the dramatic surroundings of one of the world’s most spectacular ice fjords — Unesco World Heritage Site since 2004 — we visit the house of Greenland’s greatest explorer, Knut Rasmussen. In other Inuit towns such as Tasiilaq, Nanortalik, and Sisimiut, with their colorful wooden houses built in rocky harbors, quiet and friendly locals put on shows with traditional songs, music or dance.

格陵兰镇。
一个色彩缤纷的小镇的景色。

友好的当地人
当地人在镇上放松。

格陵兰的友好当地人。
友好的当地妇女。

格陵兰的渔船。

此外,当一些最勇敢的乘客敢于冒险进入冰冷的海洋时,我们还拥有自己的娱乐活动。

冒险
一个勇敢的女人敢于冒险。

除了在波涛汹涌的水域上熟练地操纵十二生肖外,我们的探险指南也是有成就的讲师,热情地展示了有关其个人专业领域的演讲:

  • 一位澳大利亚地质学家解释了格陵兰融化的冰盖的变化,该冰盖现在覆盖了该国90%的表面,对冰川,河流和冰山的影响以及随后对全世界的影响。
  • 一位英国鸟类学家为我们的余下旅程中的许多北极鸟提供了温暖,例如长尾的Skua,Black Guillemot和Sooty Shearwater。
  • 一位加拿大历史学家讲述了像约翰·富兰克林爵士(John Franklin)和罗尔德·阿蒙森(Roald Amundsen)这样的探险家的令人痛苦的故事,他们多年来勇敢地冰冷的水和冬天的黑暗,以发现从北美顶峰的大西洋到太平洋的海洋捷径。
  • 波兰动物学家向我们介绍了北极熊,鲸鱼和戒严的世界。
  • 我们来自新西兰的我们自己的探险领袖讲述了他在格陵兰ICECAP 35天穿越的指甲故事。
北极船和船岸上
在我们船上的航行中,乘客经常乘坐小型“十二生肖”船前往岸边。

船上的生活

尽管大多数客舱和浴室都很小,但船上的生活比我想象的要豪华得多。厨房的工作人员将我们对待好,就像我们在真正的游轮上一样:自助餐式早餐,三道菜的午餐和晚餐,并提供广泛的酒单。他们的菜单具有富有想象力的味觉,从Teriiyaki黄鳍金枪鱼到新西兰的羊腿和窒息的鸡肉盐豆果。

然而,我有时希望减少专注于食物和社交活动,而只是在甲板上的一个简单的三明治,我可以在那里屈服于沉默,巨大的空白,无云的一天中的温暖阳光和无尽的天空当太阳在午夜左右沉入地平线几个小时时,变成了神奇的景象。

After our expeditions, there is a gym, a sauna, a well-stocked library, and a lounge with DVD’s to return to, or a bar with enticing cocktails named after our activities or sightings of that day such as the “Spiked Viking”, the “Pink Puffin”, the “Throat Stinger”, and the “Fin Fizz.”

北极熊发现

“谁想看北极熊?”当船通过巨大的冰冰驶向加拿大的巴芬岛时,询问格雷厄姆在对讲机上。这会使所有人,带有巨大镜头的摄像机,立即到达甲板上,在那里设置了巨大的双筒望远镜,以扫描许多楼层的北极熊,众所周知,可以在这里寻找海豹。发现一只熊后,船将深入冰冰。摄像机已经在左右单击,尽管熊几乎看不见眼睛。但是很快,在距离船只不超过40米的距离处,我们可以查看我们的第一个北极熊。这只动物似乎几乎不受我们的到来的困扰,在食用印章后仍处于昏昏欲睡状态,从侧面剥去了泡沫的尸体来看。

当天晚些时候,我们突然因熊热抓住,冒险穿过十二生肖的冰冰。在我们的“天空中的眼睛”的帮助下Akademik Ioffe,十二生肖驾驶员通过其收责人向正确的方向进行引导。我们的船成对成对,通过令人叹为观止的冰片在一个发动机上漂移,当靠近熊时,指南仅使用桨。保持沉默和敬畏,我们与高北极的最大捕食者面对面,在冰上起搏时,在我们的尺寸上缩小了我们的尺寸,然后慢慢滑入海洋并游泳。

盯着北极熊
凝视着一只保持安全距离的北极熊。

“我们永远无法计划和承诺可以肯定地观看这些北极图标,”这一令人难忘的日子结束时感到宽慰的格雷厄姆说,“但是由于您无瑕的团队努力,我们今天能够观看一些真正的模特熊!”接下来是雷鸣般的掌声。

在使用180吨燃料的水上在水上进行了3,055海里,并在伊卡卢特海岸附近进行了最后的潮湿十二生肖,重返正常寿命是完全震惊的。

超现实的北极日落
超凡脱俗的北极日落。

探险之后的生活

至少一个星期,我的步态保持不稳定,而我想像地板在我的脚下摇摆。我的冰箱的嗡嗡声听起来像是稳定的引擎Akademik Ioffe,在我窗户上经过的交通声中,我听到波浪在船的侧面有节奏地晃动。我梦见了壮丽的冰淇淋,与完美的蓝天相抵触,其中巨大的大西洋海雀和可爱的小熊幼崽一起玩,白色的雪。当我的闹钟响起时,记者似乎在喃喃自语我们的“天空之眼”的著名线条:“早上好,女士们,先生们,这是桥梁的温柔唤醒电话今天早上发现了一个巨大的信天翁和一些杀手鲸。对于你们当中的早期鸟来说,这是一个邀请自己观看自己的邀请,对于那些可能仍然想梦dream以求的人,在早餐桌上半个小时见到您……”

有关更多信息

夸克探险在北极(和南极洲)组织各种各样的探险队,其著作的价格在11天的航行中差不多4,590美元,可用于14天的北极探险队,至24.995美元。检查网站以获取最新的探险和价格。

价格包括船上的所有餐点,出发港和到达的2晚酒店,要保留的派克大衣,在航行结束时的旅行DVD,使用双筒望远镜和橡胶靴,疏散保险以及医生的服务以及对医生的服务木板。

对于仅在格陵兰和加拿大的个人旅行和徒步旅行,请查看参观格陵兰,,,,格陵兰山向导, 和加拿大的Auyuittuq国家公园

Ouwerkerk最初来自阿姆斯特丹,荷兰,目前居住在加拿大蒙特利尔。她曾是Sherbrooke唱片的专栏作家,目前是各种旅行杂志的自由作家和摄影师。

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