如何向阿姆斯特丹的艺术大师学习和学习淡季是没有人群的文化探索的好时机 Sara R. Massey的文章和照片
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阿姆斯特丹运河上的船屋。 |
作为一名艺术家,我从未见过能够参观美术馆,因此,当冬天到来时,我开始寻找廉价的飞往欧洲的航班。今年我选择了阿姆斯特丹参观rijksmuseum和附近的梵高博物馆。 这次旅行始于史基托机场的移民人问我:“你为什么要去荷兰?”我用直面的脸回答:“当然,天气”,他散发出笑声。尽管如此,如果荷兰人可以在雨中骑自行车,那么我在雨中散步对我来说很好。 与我的布洛利(伞)和“雨中的唱歌”一起出发,我前往riijksmuseum看到杰作并想知道我会学到什么。在冬天,很少有很多人。我走进去。还有威尔米尔 - 维尔米尔的“厨房女仆”和“读字母的女人”的光是纯粹的喜悦;蓝色的阴影。他是如何做到的?他的作品对令人印象深刻的思考的完全简单性令人鼓舞。我可以素描多年,从不接近他的技术技能。然后是伦勃朗著名的“夜间手表”,上面有所有惊人的脖子荷叶边。随着时间的流逝,我的眼睛在这种艺术之前就追踪了这条线的节奏。 第二天,研究了我的地图后,我出发了伦勃朗房屋博物馆位于附近滑石蛋白跳蚤市场我了解蚀刻的地方。伦勃朗的强项似乎是蚀刻的,而不是绘画 - 那是他谋生的方式。到目前为止,他的17世纪房屋和博物馆是我阿姆斯特丹游荡的亮点。 在雷姆布兰特(Rembrandt)居住的那些年里,他辅导了几名学生。我试图通过复制伦勃朗的女神“ Minerva”来掌握伦勃朗的绘画技巧,窥视了荷兰艺术家Rene Klarenbeek的肩膀,这使我的眼睛变得如此美丽。艺术家花时间愉快地回答我的问题,并在博物馆解释他的学徒制。 爬上陡峭的蜿蜒楼梯,露出伦勃朗的蚀刻和解释性面板的地板。我与这位年轻女子花了很多时间,她展示了伦勃朗使用的蚀刻过程,这些过程与今天使用的过程几乎相同。
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伦勃朗的脸无处不在。(人行道上的伦勃朗房屋徽标)。 |
多么伟大的一天,有很多新的学习和图像,让我的记忆带回家。The museum/home was warm and cozy with everyone friendly and helpful, and right next door is a café, Rembrandt’s Corner, where I enjoyed a steaming bowl of split pea soup and bread as only the Europeans make—before wandering in the drizzle to the flea market. 不是一个充满狂热的荷兰人,并且开始因雨中行走而疲倦,现在是时候在阿姆斯特丹郊外进行½天游览:Zaan河和渔村的风车Marken和Volendam。这次旅行可以更名为“荷兰的刻板印象”,并包括参观制鞋匠制作木制木logs,荷兰人确实在田野上工作时确实可以防止寒冷和潮湿,并与The The Cheese Farge一起访问奶酪农场玫瑰色的cheek饰女孩穿着她的服装裙子和上衣展示了制作焦糖奶酪的凝乳和乳清过程,在背景中带有风景如画的风车,在灌溉锁和运河中散步,最后徘徊在渔村,现在是旅游城镇Volendam享用苹果派,上面放着奶牛(de koe)的浓稠的奶油。
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Zaan河沿岸风景如画的风车。 |
但是我没有一天没有回家梵高博物馆。我以为我从过去曾参观过的博物馆中看到了很多梵高,但是这个博物馆真是一个惊喜。博物馆包括他一生中的作品,其中包括我从未听说过的绘画。农民在早期作品中具有夸张的特征的深色阴沉的颜色令人惊讶,而且在圣瑞米的心理健康诊所完成的画作,其中包括“有收割者的麦田菲尔德”。有几层绘画,包括受日本木刻启发的绘画。我不知道他做了很多事情 - 所有人都被西奥兄弟保存了。 我到处都可以聊天并帮助我 - 无论是在地图上找到博物馆,还是找到最近的荷兰煎饼屋,或者只是聊天。当我登上飞机回到美国时,我想到的是,在这次淡季阿姆斯特丹之旅中,享受荷兰人并向大师学习的冬季低迷逃脱了。只是不要忘记你的雨伞! 萨拉·梅西从德克萨斯州的一家文化博物馆退休,是一位自由作家和现年70岁的艺术家,每年都喜欢独自旅行。
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