国外工作、学习、旅游和生活指南

西班牙修道院之旅

有长凳的房间

西班牙的维亚塞利修道院
Viaceli是西班牙众多欢迎客人的修道院之一。

在伦敦参加完周末教师招聘会后,我收到了两份工作邀请。一次是在瑞士。第二个来自西班牙海岸的一所双语学校。工资和福利待遇都是一样的。选择哪一个?我没有去过瑞士,但我喜欢那里的秩序和整洁。我去过西班牙几次,但我不吸烟,不喜欢噪音,而西班牙是一个对噪音痴迷的国家。在中午长达一周的烟花庆祝法拉mascletas例如,美国似乎有一场比赛,要用烟火制造最响亮的爆炸。然而,最终,答案似乎很简单。我带上防晒霜和泳衣,搬到了瓦伦西亚,西班牙

虽然我可能不吸烟,但我喜欢美味的食物、阳光和悠闲的生活方式。然而,学校的课程表包括许多长达一周的假期。如何逃离节日的喧嚣和混乱?答案是——可以这么说——上天派来的。

西班牙修道院简史

西班牙有着悠久的修道历史。它是随着圣詹姆斯路从10世纪开始,但西班牙甚至在更早的时候就有小规模的修道院团体。随着时间的推移,骑士团的规模不断扩大,建造了巨大的教堂,同时获得了越来越多的土地和权力。更发达的修会吸收朝圣者,保持学习活力,并歌唱格里高利圣歌日报。

但在1835年,西班牙当局嫉妒他们日益增长的财富,解散了修道院,索要土地和财产,并强迫僧侣们离开。但随着时间的推移,修道院慢慢地恢复成为艺术中心、避难所和好客中心。

今天,本笃会、西多会、奥古斯丁会和其他教派不再吹嘘他们早期的财富。但他们的建筑和他们的热情好客在很大程度上保留了下来。

在现代,修道士们不仅要为他们每天的面包祈祷,他们还必须赚钱来支付这些面包。许多女骑士团会创作出出色的刺绣作品,或只是在教会洗衣。许多公司还生产和销售有机农产品、糕点或葡萄酒。有些人通过唱诗班或设立常驻唱诗班赚钱。

满足我对安静和秩序需求的答案就藏在这些古老的修道院里。在西班牙的20多年里,我参观过许多修道院,住过8座——通常不止一次。

西班牙修道院的房间
西班牙Viaceli修道院的客房

西班牙修道院成为时尚

出家拜访几乎成了一种时尚。BBC2台的“飞在修道院”节目对住在修道院的五名男子进行了40天的跟踪调查。这是一个意外的成功。英国美食作家迪莉娅·史密斯(Delia Smith)讲述了她如何每天花一个小时在沉默中,寻求“与上帝的结合”。

鉴于当代生活的压力,有很多文章讨论了离开已知环境的时间如何对身体和灵魂产生奇迹。西班牙的许多修道院酒店和招待所可以完美地安抚那些饱受争议的外籍教师。但这种经历并不适合所有人。要找到你的单人牢房也不是那么容易。

找到一个修道院

修道院指南(参见下面的方框)列出了许多在欧洲的修道院,但在欧洲为女性提供的所有此类住宿中,有25%在西班牙。男性只有42个。寺院主要有三种类型:

  1. 经营静修或祈祷中心的修道院。这是为已经建立的祈祷团体准备的。它们不是为单个旅行者或教师设计的。

  2. 修道院把部分巨大的建筑变成了旅馆。他们提供食宿,价格适中,很多都很不错。爱尔兰南部的本笃会格伦斯托修道院(疫情期间关闭)可以被当作瑞士滑雪胜地。但这是有代价的。这种类型的住宿欢迎单身人士、情侣和儿童。

  3. 最后,并不是所有人都喜欢的,是男女兼收的修道院。这样的修道院只欢迎很少的人进入,通常是单身人士,来分享最接近修道院生活的体验。

有些作家谈到修道院,仿佛它们是几个世纪前的地方。有一种推断是,你只是跌跌撞撞地走到门口,敲三下,然后你就进去了。根据我的经验,情况并非如此。

谁应该在修道院住宿?

对于那些花必要时间进行研究的人来说,修道院可以为疲惫不堪、压力巨大的教师或其他成年人提供身体、思想和灵魂的慰藉。

客人的一般情况是怎样的?你不需要是天主教徒——尽管有些参与弥撒和祈祷的期望是值得赞赏的。你可能已经习惯了每天收到电子邮件或上网。但如果你离不开手机、网络和iPod,修道院就不适合你。今天的僧侣不是勒德分子。有手机,电脑等。但是,圣本笃大静默是受人尊敬的。所有的僧侣都发誓要保持沉默,这是一个神话。他们不。但他们尊重沉默和沉默带来的快乐。不幸的是,修道院也不适合那些有行动障碍或特殊饮食需求的人。

僧侣们确实发誓要过贫穷的生活,但这并不意味着他们吃得不好。我在西班牙吃过的最好的几顿饭都是在安静地坐在餐厅里把盘子擦干净的时候吃的——同时享受着每顿饭的每一个餐具上的酒瓶。

修道院是为那些愿意花一天时间阅读、漫步或祈祷的人准备的。这些细胞是基本的,但温暖而干净。几乎所有的都是逐次.许多关于修道的书籍和报纸文章都强调享受清静。在极好的一晚修道院的Poblet在巴塞罗那(联合国教科文组织世界遗产和西班牙特殊历史古迹)附近,我走上了环绕着古老城墙的走道。我看着布满星星的天空。四周非常安静,几乎可以听到上面球体旋转的声音。

就像修道院生活并不适合每个人一样,在墙里呆着也不适合每个人。但如果一个人认为这是为他们准备的,这可能是一次难忘的经历。

想了解更多关于参观修道院需要做什么,以及对他们的期望,请参见下面的部分。

在西班牙修道院的建议行为

接待客人是许多修道院工作的重要组成部分因为这有助于他们支付为每天的面包而祈祷的时间。欧洲修道主义的创始人圣本笃写道:“让所有来的客人都被当作基督来接待。”但他还写道:“任何未经命令的人,绝对不可与客人来往或交谈……”

有些旅馆是由宗教团体经营的,有些是修道院的附属设施。但待在家里,遵循修道院制度,接受一定的纪律,是宗教秩序对那些希望留下来的人的要求。

在某种程度上,许多修道院会接受想要遵循每日日程安排的客人。他们可能需要在5点15分起床参加晨祷——不过说实话,我通常都赶不上。劳德斯七点来。在唱诗班的座位上和僧侣们一起摆弄两本礼拜时用的书是一件有趣的事——一本是随时间变化的祷告书,另一本是不变的。

早祷之后是早餐。这是一天中最简单的一餐,由麦片、酸奶、面包、黄油和咖啡组成的冷自助餐。你把自己的菜送到厨房,并确保将有机和非有机垃圾分开。修道会对他们所处的环境非常敏感。

客席主人不出席祷告和弥撒,但他感谢客人至少参加一些祈祷,特别是每天的弥撒和晚祷。即使你听不懂格列高利圣歌,在修道院的寂静中聆听中世纪的音乐也是一种美妙的体验。许多比较好的唱诗班都是靠卖圣歌cd赚钱的。

事实上,大多数其他客人会参加大部分的仪式。但你不应该低着头在回廊里走来走去,做苦行。这里有一些最美丽的西班牙修道院:塔拉戈纳附近的波布雷特修道院,蒙特塞拉特巴塞罗那附近的萨摩斯和加利西亚的萨摩斯都在旅游线路上圣地亚哥之路.游客在参观时间之前都被拒之门外,客人将和僧侣一起被封闭起来。

最迟在上午10点,门就会打开。他们在下午2点关门,为祈祷和午餐服务。你可能会错过祈祷。但是你应该是饭局的常客。午餐通常是一天中最好的一餐。

修道院被分为三个区域。在白天,有游客可以参观的区域(通常是有导游的旅游团)。游客通常会看到教堂、回廊,还可以通过图书馆和餐厅的门看一看。

客人有自己的房间(家具不多,但有暖气和全淋浴),一个小图书馆,也许还有一个客厅或礼拜堂。虽然你可以看到比游客更多的人,但僧侣们会消失在他们自己的私人区域,在那里客人是不允许的。

即使客人住在自己的房间里,也还是有规范的。以下是典型的僧侣制度的客人:

  1. 请不要使用收音机或电视。手机应该调到静音模式。我使用我的笔记本电脑没有问题,但没有网络连接。
  2. 客人之间的任何交谈都应该在客人区进行,并低声进行。单独的房间不应该用来聊天。
  3. 唯一应该待在一个房间里的人是使用这个房间的人。
  4. 尽管这是西班牙,但里面是不允许吸烟的。一些修道院会有一个指定的吸烟场所在室外或室外。

西班牙提供各种各样的修道院体验。也有各种类型的客人被允许。有些只允许男性进入,有些则只允许女性进入。一些人会接受已婚夫妇,而另一些人会接受伴侣。很少看到孩子被卷入修道院制度。

一些修道院会对住宿有固定的价格。西多会只要求捐款。我尽量提供至少20欧元一晚。

修道院的厨房不是为提供特殊食物而设计的。但根据修道院的位置,可能会有一家餐厅提供更多种类的食物。

如果你有机会,去修道院的墓地看看。大多数僧侣都活得很长。所以地中海饮食和低压力的生活方式确实有他们的回报。

我发现,在体验寺院住宿时,最大的两个障碍是预订和实际上发现有些人没有车。

许多修道院在复活节或圣诞节期间关闭。有些可能没有明显的原因就关闭了,可能是会议、宗教或政治活动。另一个原因可能是让教堂或场地成为电视纪录片甚至电影的素材。如果有房间,也会优先考虑其他宗教成员或住校僧侣的家人。

圣本尼迪克特,欧洲修道院生活的创始人,指示新的僧侣社区建立在森林附近的木材,水附近的酿造和酿酒,和良好的土地种植和放牧。许多现代修道院建在开发商愿意支付数百万美元的土地上。但僧侣们通常寻求与世隔绝。因此,许多修道院仍然很难不开车进入。

读完以上,如果你还想尝试一下修道间歇,你该怎么做呢?人们会立刻想到“谷歌”。一些比较知名的修道院有自己的网站,但很多修道院没有。国家旅游局可能会有所帮助。有关具体建议,请参阅下面的联系方式侧栏:


修道院资源和联系信息

一间有长凳的房间:在西班牙的古代修道院中睡觉通过理查德·斯塔克斯米利暗Murcutt

西班牙修道院住宿指南艾琳·巴里斯。

Barish列出了超过150个修道院的黑白照片,联系方式,和一些背景历史修道院正在审查。重点是旅行者如何在享受当地旅游的同时,将修道院或招待所作为廉价住宿。这本书提供了大量的清单,但缺乏关于具体修道院的质量。这本书是法国和意大利修道院系列的一部分。

如果你往上看Paradores在西班牙,你会发现有很多以前的修道院,你可以住在那里。

相关的话题
国外住宿
相关文章
意大利的修道院
修道院在罗马
住在意大利的教堂里
罗马的宗教住房:选择像旅馆一样的住宿或修道院

与我们联系
脸谱网推特
关于我们 隐私
联系我们 饼干的政策
广告与我们 服务条款
添加/更新程序
Baidu