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品尝欧洲风味:我对当地烹饪零食的追求

安妮·史蒂夫斯(Anne Steves)与巴黎的烹饪老师
安妮·史蒂夫(Anne Steves)(右)敬酒她的烹饪老师,一位巴黎厨师,然后与女儿杰基(Jackie)坐下来享受他们准备的饭菜。
照片由里克·史蒂夫(Rick Steves)的欧洲通过后门提供。

为了像当地人那样,我想像当地人一样,在整个方面都可以体验欧洲,我对今年的饮食习惯很好。我是由一位勃艮第妇女讲授的,她告诉我肠道绝对是螃蟹的最好部分。我在马德里的后街上挤进了一块猪耳朵的软骨。我为藤壶支付了一笔赎金,这是西班牙西北加拉西亚海岸的潜水员团队的巨大风险。(您如何吃藤壶?用简单的扭曲,撕裂和咬人)。无论我走到哪里,我的饮食都很好,我的预算幸存下来,旅途越来越好。尽管每个国家似乎都在争夺我的青睐,但法国和意大利为我的腰围扩大而做出了最大的贡献。

为了完全享受法国进食的艺术,我的妻子安妮(Anne),女儿杰基(Jackie),我和一位著名的巴黎厨师一起上了全天的课程。我们和她一起在市场上四处逛逛,收集了所需的成分,将所有食材煮在她的厨房里,当然(当然)吞噬了我们劳动的美味果实……所有这些都充满了许多技巧,哲学和态度。

在美食方面,法国厨师之间没有错误的谦虚。Ours cooked with strong principles: “In France, we love fat because fat is where the flavor is ... never cook with a wine you wouldn’t drink ... in America, you just don’t have a great leek culture ... it’s always a good thing to let your meat rest, you know ... water is the friend of the enemy ... pat your pears.”

我们从商店到商店和繁华的市场徘徊,我们学到了很多:烘焙和糕点是独立的艺术;厨师不能做得很好。(去面包店去面包,糕点饼作为糕点。)鱼店需要指出如何捕获鱼:“ peche en”是指钓鱼而不是耕种;“ Eleve en”在养鱼场“饲养”。与头部相连出售的家禽是新鲜度的标志。

我最喜欢的发现:一瓶Fleur de Sel,是手工捕食的海盐(通常来自布列塔尼)的顶层。这种盐的格拉帕(您在捏中撒满的盐)花费了10美元(我这次旅行的唯一纪念品)。

通过参加巴黎烹饪班,我充满了淡淡的希望,我会受到启发,可以自己动手烹饪。那没有发生,但是我对所有美食的理解都了解了。

当我们的假期结束时,安妮和杰基(Anne)和杰基(Jackie)飞回家,我继续在路上寻求对尚未达到的品味的享受,这次是通过与史蒂夫·史密斯(Steve Smith)合作在我们的巴黎指南中的餐厅列表中合作。

餐馆老板用烹饪使我眼花azz乱:izz菜沙拉,由新鲜的蔬菜和浓郁的肾脏和izz菜制成;薄饼,当所有黄油煮熟时,魔术奶酪都会发生魔术。es果,带有一块热盘,以使酱汁保持蒸煮的状态,以将松脆的面包浸入大蒜中。

我和多米尼克(Dominique)经历了高级饮食,就像她身材娇小的餐厅一样脆弱而优雅,他们通过向我喂我的鹅肝,这使我对那些被迫食用的鹅表示同情。我在一家带塑料桌子的希腊餐厅以预算价格体验了优质的食物。我问:“你有酸奶和蜂蜜吗?”他们说:“当然,我们是希腊人”,给我带了一个碗,把我直接带到了圣托里尼。

In Paris, you can’t escape the desserts ... the ritual cracking of the caramelized crust of a crème broulée ... the tangy peach sorbet drenched in liqueur that you lap up like a thirsty puppy ... and plates of pastel mini-macaroons (pistachio, rose, mint, or raspberry) served with tea at the palatial Laudrée café on the Champs-Elysées.

我不是一个食物,但我爱人们,尤其是厨师 - 喜欢他们的工作。阿格纳斯(Agnès)像皇冠一样戴着厨师的帽子,但像对待国王一样对待我。玛丽·爱丽丝(Marie Alice)为我提供了奶酪,“闻起来像Zee脚的天使”。伊萨克先生(Monsieur Isaac)是犹太区的自称为“沙拉三明治的王牌”,吹牛说:“我在街上拥有最大的皮塔饼,我把它填满了!”

当我向南前往意大利时,整个国家似乎都在唱“芒芒,曼尼亚”。在五渔村的崎rugiera村庄里,人们对食物充满热情。在Vernazza,Giovanni制作意大利面。他说:“我太喜欢意大利面。”

亚历山德罗显然找到了他的利基市场。像他在星期二的22年一样,他将购物车滚入Vernazza进行每周市场,他出售牛肝菌蘑菇,干鳕鱼和坚固的帕尔玛奶酪给Vernazzan购物者,他们自豪地从未踏上大型城市购物中心。

瓦莱里奥(Valerio)是我最喜欢的里维埃拉餐厅(Riviera Restaurant)的服务员,他对凤尾鱼的美感是福音派的。知道我想教美国人意大利凤尾鱼的奇观,他给我带来了一个带有小鱼准备四种方式的盘子,并说:“它并不像美国那样在您的盐中腌制。我知道,美国的人们说:“披萨 - 但握住凤尾鱼。”我们的凤尾鱼昨天在游泳 - 他们很新鲜。品尝这个。”

托斯卡纳景观在南部和远离海洋之遥,上面散布着农业武器。这些传统的家庭农场出租了备用房间,以维持生计,并炫耀意大利的美好乡村生活诀窍。经营一个贵族旧农场的Signora Gori带我走过她的庄园。由于尖叫声的可怕合唱来自地平线上的一个质朴的屠宰场,她说:“这是我们的小贝鲁特。”但是,景色是郁郁葱葱的,原始的和宁静的。

她宣称,我带我进入一个由一张不锈钢桌子主导的房间,她宣称:“在这里我们制作了prosciutto。”围裙里的魁梧的男人从舞蹈伴侣大小的肉中挤出了鲜血。然后,他们将盐中的hamhock撒在盐中,以开始需要几个月的固化过程。尽管盐有助于治愈肉,但胡椒粉将其密封。在怪异但饱满的房间里,悬挂的hamhocks的架子。一个男人穿着像兽医一样,用马针粘贴并闻到嗅探,对每个火腿进行测试。

Signora Gori经过了一个绰号Pastenetto(“小糕点”)的巨型猪主导的风格,它护送我进入下一个谷仓,蓬松的白色羔羊在他们的干草中跳动着摇摆不定。背光,这是一个梦幻,几乎是圣经的场景。她解释说:“我们用未经巴氏消毒的牛奶制作pecorino奶酪。这是允许的,但仅具有严格的健康保障措施。我必须真的知道我们的绵羊。”

这种接近地的食品生产是意大利的慢食移动。倡导者认为,生活不仅仅是提高其速度。他们以悠久的方式生产和提供食物。它可能是更富有劳动力和昂贵的,但是它更美味,而且(同样重要)将消费者与食物更直接地联系在一起。他们知道谁做到了。

在农场的另一侧,儿子将他的最后一桶紫色葡萄排入垃圾场,然后 - 它转弯地将其倒入了束缚的磨床中。机器吐出来,另一种方式是一种方式(带有葡萄)果汁。跟随那条有希望的小河进入地窖,我们被高大的葡萄汁大桶所包围。我的向导开玩笑说,在酿造葡萄酒的同时,葡萄正在做所有的工作。当他们发酵时,我们回家吃晚饭。

整个Gori家族(由更多的传家宝都包围着一代盛宴,几代人都抛光了一段漫长而乡村的桌子,并欢迎他们的美国客人。这是一张经典的托斯卡纳桌子:简单,和谐感,不着急,还有一杯优质的红酒。

托斯卡纳旅行的一个关键词是corposo-充满身体。将优雅的玻璃杯抬到我的嘴唇上,我sip饮,同时如此舒适而快乐地扎根于他们的遗产和文化土壤中,享受着一个家庭的骄傲。我完全满意,我说:“ corposo。”他们说:“ Si,Bravo。”

当我将面包浸入特定式橄榄油中并品尝一片熏火腿时,我的朋友们解释说,很棒的葡萄酒最适合简单的食物。每次咬人和每一口都会,我都能更好地了解托斯卡纳生活的艺术,以及为什么我总是渴望返回欧洲。

快乐旅行...无论您在哪里冒险,BonAppétit

克拉科夫的早餐
在波兰的克拉科夫(Kraków),在欧洲许多小型酒店和B&B中,享受的自助早餐都在等待游客。照片由里克·史蒂夫(Rick Steves)的欧洲通过后门提供。
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